www.stone-ideas.com

Lithos 设计于2011石材展上

(2011年4月)设计师拉斐尔 噶雷特(Raffaello Galiotto)邀请里特斯(Lithos)设计公司到北京参加意大利大理石加工技术的推广.

北京石材展已经确认将有17件体现意大利卓越设计的石雕作品在展会上展出。著名设计师拉斐尔 噶雷特(Raffaello Galiotto)也将受到邀请,并且带着他最有创意的大理石和其他石材的作品前来参展。这些作品由里特斯(Lithos)公司生产并推广。

在北京4月20日至23日石材展上,将用150平米的超大展位,隆重推出以拉斐尔 噶雷特(Raffaello Galiotto)和里特斯(Lithos)公司原创的这些作品。

这一举措充分体现了主办方“设计第一”的理念。主办方称此举的目的将开创石材行业新的增值空间。从而也实现了设计由远东向意大利式的转变,即创意与技术相结合的风格。

噶雷特(Galiotto),不仅在意大利国内,而且是全球闻名的设计师,这与他选择里特斯(Lithos)公司合作密不可分。里特斯(Lithos)公司通过现代工业技术手段,比如近年来在作品中使用的“石头上的曲线”以及“带光的石头上的曲线”技术能最大程度的表现出他的创意。

今年的石材展再次体现了意大利产品的卓越品质,同时也在全球范围内强调了设计与生产的专利性。中国作为最有竞争力的生产国,更进一步表明了它由生产廉价商品向生产高附加值艺术品转变的决心。

北京石材展8号展厅 4月20-4月23日

Galiotto Design

Lithosdesign